Отзыв от Даши и Алексея (8 июня 2013)

Александр, мы хотим поблагодарить тебя за проделанную работу! Из всех просмотренных фотографов сразу выбрали тебя! Получились чудесные фотографии, нам очень понравилось:) Всем советуем!!! Еще раз спасибо, было очень приятно общаться!

Отзыв от Надежды и Александра (22 марта 2013)

Саша, искренне - огромное спасибо тебе за чудеснейшие снимки!

Наши свадебные фото буквально "дышат" атмосферой того дня!

Пересматривая фотографии, мы будто вновь и вновь возвращаемся в нашу "зимнюю сказку" - опять также волнуемся и безудержно радуемся предстоящему счастливому событию.

Спасибо тебе за это чудо))

В тебе живет настоящий гений фотографии, талант!

Работать с тобой было легко и приятно, ожиданием фото после свадьбы тоже долго не томил.

Еще раз большое-большое спасибо!

Удачи тебе и множества интересных проектов впереди!

Отзыв от Василины и Антона (9 сентября 2011)

Привет, Саша!

Во-первых, очень хочется поблагодарить тебя за нашу чудесную свадьбу. После 09.09.11, у нас была свадьба в г. Орле 17.09.11 уже с гостями, ресторанами и танцами. Поэтому есть с чем сравнить работу фотографа и все остальное.

Итак, огромное тебе спасибо, что позволил нам наслаждаться Нашим днем, что не заставлял принимать позы и "играть на камеру", за то, что не отвлекал, помогал, поддерживал наши фантазии, да и вообще разделил с нами свое день рождение и нашу свадьбу. Фотографии получились просто изумительными, никогда не видела, чтобы из 100% отснятого материала, 98% нравились молодоженам и все окружающим. Думаю, это говорит о твоем профессионализме. У нас столько счастливых фоток, что когда мы надумаем сделать свадебный альбом, то так и не сможем определиться, что же в него выбрать, они все красивые!!! Спасибо, что подстраивался под нас, спасибо за твои советы (благодаря тебе я нашла визажиста-парикмахера и места для прогулок), спасибо, что фото сделал быстро, спасибо за качество фотографий, и что когда я их случайно удалила и плакала целую неделю, у тебя (о, счастье!!!) оказались архивы.

Саша, с тобой было очень приятно общаться и работать, как ни странно, Московская свадьба получилась более романтичной, нежной, с приятными ответственными людьми, нежели свадьба в родном городе.

Наша маленькая семья от всей души тебе желает, чтобы в новом году твои гонорары выросли в несколько раз, чтобы творческие идеи постоянно приходили тебе на ум, чтобы в твоей семье было много тепла, уюту и любви, конечно же!!!

Отзыв от Олеси и Игоря (13 августа 2011)

Саша, хотим сказать тебе огромное спасибо за такие красивые и живые фотографии!! Просто нет слов!!! Просто супер!!! Благодарим тебя за прекрасную работу, за твой художественный подход к делу, терпение, выдержку и в конечном итоге - суперские фотографии, которые поднимают настроение и радуют глаз! Ты великолепный фотограф и прекрасный человек, с тобой было очень приятно и легко работать. От всей души желаем тебе творческих успехов и много красивых и счастливых семейных пар))) Надеемся, что это была непоследняя наша совместная фотосессия. Олеся и Игорь.

 

Отзыв от Анастасии и Сергея (9 июля 2011)

Работать с Сашей было одно удовольствие! Он очень пунктуальный, ненавязчивый, серьезно относится к делу. На свадьбах фотографы зачастую мешают гостям, закрывая весь обзор. Саша же умудрился остаться незаметным и при этом сделать качественные фотографии. За снимки отдельное спасибо! И за быстрое исполнение, и за гораздо большее количество распечатанных фотографий, чем было обговорено заранее, и, конечно же, за замечательные снимки - мы остались очень довольны! Сразу видно: к своим работам Саша подходит с любовью и вдохновением, иначе такие трогательные снимки просто не могут получиться.

Отзыв от Татьяны и Олега (11 июня 2011)

К вопросу выбора свадебного фотографа мы подошли серьезно. Это так же важно, как и выбор платья, колец, места проведения торжества. После первой встречи с Сашей у нас не было ни единого сомнения, кого выбрать. Мы остались действительно довольны его профессионализмом, серьезным подходом к работе и ответственностью. Заранее, примерно за неделю до свадьбы Саша поехал с нами в Архангельское, где планировалась прогулка, и мы прошли весь парк вдоль и поперек, чтобы определиться с маршрутом и не тратить много времени в день торжества.

Работать с Сашей - одно удовольствие! Все было очень здорово, легко, весело! Он сумел "поймать" те мгновения, которые особенно хорошо передают наши эмоции, настроение и настроение наших гостей.

Спасибо тебе огромное за яркие, интересные, качественные фотографии, все получилось даже лучше, чем мы ожидали! Желаем творческих успехов и еще больше прекрасных, интересных, неповторимых, "шедевральных" работ! :)

Отзыв от Елены и Юрия (4 июня 2011)

Александр, спасибо большое за проведенную фотосъемку нашей свадьбы. Хотим согласиться с предыдущими отзывами, съемку проводил не напрягая, предупредил обо всех возможных недостатках, с которыми могли встретиться. Все устранили, фото получились отличные, яркие, красочные. Все наши пожелания к фотографиям и слайд шоу были удовлетворены, родственники просто в восторге. Еще раз отдельное спасибо за слайд шоу, учел все пожелания, музыка легла красиво, все родственники и друзья даже прослезились. Будем рекомендовать тебя знакомым. Желаем тебе достижения новых высот. Юрий и Елена. Свадьба 04.06.2011 г. 

Отзыв от Анны и Андрея (28 мая 2011)

Саша, спасибо тебе большое за фотографии! Их получилось много: 940 штук и среди них были и черно-белые и цветные. В первую очередь, оценим тебя как пунктуального человека. И на предсвадебную фотосессию (которую Саша нам сделал бесплатно!) и на саму свадьбу пришел вовремя. :) Фотографии живые, интересные, яркие! Фотографироваться было одно удовольствие! Мы просто вертелись перед фотоаппаратом, а ты удачно ловил момент:) Спасибо тебе также за оперативность. Фотографии со свадьбы (в электронном виде + 52 фотографии в напечатанном виде в качестве подарка от Саши) получили спустя неделю!

Отзыв от Ксении и Романа (21 мая 2011)

Саша просто молодец! Несмотря на дождь, неразбериху все сделал на высшем уровне! Фотографии сочные, яркие, точно передающие ощущения праздника, что были у нас на свадьбе! Все вовремя, Саша не наседал с постановочными фотографиями, а главное - отдал нам фотографии в кратчайшее время! Спасибо огромное, абсолютно всем довольны. Роман и Ксюша.

Отзыв от Олега и Жени (9 апреля 2011)

Саша, мы в восторге от твоего таланта и мастерства! Фотографии получились просто супер: такие необычные, естественные, яркие. Хочется их все время пересматривать, вспоминая тот счастливый, хоть и такой хмурый день:) Глядя на них, кажется, что снег с дождем в апреле - вполне нормальное явление:) Работать с тобой  - одно удовольствие: ты и слово нужное в нужный момент найдешь, и подбодришь, и совет хороший дашь. Можно полностью расслабиться и положиться на твое профессиональное чутье: все будет сделано в лучшем качестве и на самом высоком уровне! Мы очень рады знакомству с тобой и желаем тебе удачи во всех начинаниях и творческих успехов!

 Отзыв от Лены и Саши (16 июля 2010)

Александр! Спасибо за офигенскую съемку нашей свадьбы! Свадьба была 16 июля 2010 года, было очень жарко, но Саша - настоящий профессионал, фотки получились суперские))). Даже то, что мы с женой не очень четко представляли, что хотим (соответственно и описали все мутно), мы получили просто сказку. Саша помог выбрать маршрут прогулки так, что все остались очень довольны. В день свадьбы приехал точно к назначенному времени и сразу приступил к работе. Фотографировал все что видит, ловил интересные моменты, но при этом делал еще и постановочную съемку. Все быстро, креативно , качественно, много полезных идей и советов и очень легко общаться. С нетерпением ждали результат) и вот наконец-то мы получили наши фото. Короче, придраться было не к чему))) . Друзья тоже были в восторге.
Вообщем, еще раз огромное спасибо Саше и дальнейших творческих успехов)


Отзыв от Лены и Андрея (30 июля 2010)


Саша, огромное спасибо за отличную фотосъёмку нашей свадьбы 30 июля 2010 года! Такие фотографии не только оставят нам большую память, но и сохранят всё тепло того дня, которое благодаря тебе отражено на снимках! Всем буду рекомендовать тебя в качестве профессионального мастера своего дела! Спасибо!


Отзыв от Светы и Виктора (8 сентября 2010)


Саша,спасибо большое за работу и за яркие, красочные фотографии !! Столько моментов осталось на фото, смотрю и заново переживаю самый счастливый день!! С тобой легко работать, ты искренний и отзывчивый!
Успехов тебе и побольше необычных кадров!!!))


Отзыв от Олеси и Игоря (3 июля 2010)
 

Всем привет! у нас была летом свадьба! выбрали Сашу в фотографы! И не ошиблись! он сделал замечательные фотографии, которые будут еще долго напоминать о том прекрасном дне!) Саша, спасибо тебе огромное! творческих успехов!


Отзыв от Жени
 

Сашка, мне очень понравилось с тобой работать :) По части "личной" фотосессии - очень легко и позы придумывались, и лицо само собой в нужное выражение складывалось, короче, легко и приятно, в полном психологическом комфорте. И по качеству фотографий все шикарно, лучшая моя танцевальная фотосессия so far :) 
Репортаж с нашего хореографического урока тоже очень хорош - я тебя и не замечала, пока урок вела (по-моему, это очень важно - вести себя так, как будто нет никакого фотографа, а это почти полностью зависит от самого фотографа), и в итоге фотки тоже вышли отличные, естественные и красивые. 
Так что всем очень рекомендую :)